FICHA DE REGISTRO PARA ASPIRANTES AL CARGO DE
POLICÍA MINISTERIAL DE INVESTIGACIÓN
DE LA FISCALIA GENERAL DEL ESTADO DE QUINTANA ROO,
RELATIVO A LA CONVOCATORIA IN-PMI-2019-I



Nota: Sistema optimizado para Google Chrome**

DATOS GENERALES DEL ASPIRANTE



LUGAR DE NACIMIENTO


DATOS ACADÉMICOS



AVISO DE PRIVACIDAD: "La FGE, con domicilio en Av. Adolfo López Mateos No. 500, Col. Italia, C. P. 77030, Chetumal, Quintana Roo, México, informa que es responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione relativos al registro de participación en las convocatorias emitidas por el Instituto de Formación Profesional e Investigación Jurídica de la Zona Sur, por lo que serán reguardados bajo este aviso de privacidad de acuerdo a la Ley General de Datos personales en Posesión de los Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo y demás normatividad que resulte aplicable. Los datos personales que recabaremos con motivo de la convocatoria emitida, los utilizaremos principalmente para cumplir con lo establecido en la convocatoria y bases del concurso, integrar el registro de aspirantes, identificar al participante mediante un número de folio asignado al momento del registro, elaborar las constancias, cuando así proceda, Publicar el número de folio de los aspirantes aprobados, crear un expediente único del participante. De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas e informes, en donde la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo. No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. El Titular de los Datos Personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), solicitando lo conducente ante la Unidad de Transparencia, ubicada en avenida Othón P. Blanco, colonia Barrio Bravo, código postal 77098 en Chetumal, Quintana Roo, o a través del vínculo electrónico http://www.idaipqroo.org.mx/archivos/transparencia/fraccion-xx/formato_derechos_arco_2017.pdf o a través del Sistema INFOMEX Quintana Roo, mediante la liga: http://infomexqroo.org.mx, asimismo, usted podrá consultar el Aviso de Privacidad Integral en el sitio web de la Fiscalía General de Justicia del Estado de Quintana Roo http://www.fgeqroo.gob.mx en la sección “Avisos de Privacidad”, o bien, de manera presencial en el Instituto de Formación Profesional e Investigación Jurídica de la Zona Sur.